Play with death; кто следующий?

Объявление

Пока лучшего игрока нет.

Итак, наш форум открывается. Успейте занять любимые внешности.
Голосования/ конкурсы
Пока нет
Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Play with death; кто следующий? » Архив анкет » Мое сердце тобою украдено, забирай его я не жадина.©

Мое сердце тобою украдено, забирай его я не жадина.©

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя(англ, рус)
Karter Dale
2. Возраст персонажа(с датой рождения):
19 лет| 28 Августа.
3. Деятельность(ученик, студент, работает):
Студентка
4. Занимаемая внешность:
Эшли Грин.
5. Биография(10 самых важных фактов)
Девушка-тайна, девушка-загадка. Сегодня она манит вас за собой в неведомую, волшебную даль, а завтра захлопывает дверь перед вашим носом с завораживающей улыбкой, давая всё новые и новые надежды на встречу и побег в никуда. Софи без ума от литературы, и жизнь решила посвятить именно этой области.  Потеряв мать в раннем возрасте, Картер постоянно ссорилась с мачехой и взялась доказать ей, что сможет добиться всего. И добилась, поступив туда, куда мечтала. Она - практически олицетворение женственности, что всегда старается подчеркнуть для остальных своими манерами и своим стилем. Отец ее бизнесмен и балует дочку.
6. Характер:
положительные черты: Она добивается того чего хочет,
отрицательные черты: Редкостная стерва, когда ее друзей не у 
привычки: шоппинг
фобии: авиафобия — боязнь полетов (в самолете), клаустрофобия (домофобия) — боязнь замкнутого пространства
7.Связь с Вами:

8. Пост:
Эшли вышла из своей машины, и захлопнув дверь нажала кнопку блокировки на ключах. Девушка поправила слегка растрепавшиеся волосы. И уверенным шагом пошла в здание. Шалер дернула ручку двери, но та оказалась закрыта.
-Вот черт...-Пробормотала Эли.
Она развернулась и прислонилась к двери. Солнце играло на крыше её новенького порше. Облака медленно тащились по голубому небу. Взвесив все за и против, Эшли оттолкнулась от двери и пошла обратно к машине.
Оно того не стоит!-Подумала Эл и пошла к машине.
Она села внутрь и расслабленно распласталась по сидению. Девушка включила радио и поймав свою любимую волну, стала отбивать ритм на руле. В конце концов, Элис завела машину и поехла прочь. Она гнала по шоссе почти на всей скорости. Ей было плевать на все знаки. Она просто бездумно куда-то ехала. Мимо проносились деревья. Солнце начало слепить в глаза. Эл потянулась в бардачок и достала очки.
Шайлер вышла из машины. Солнце грело в спину. Девушка уже пожалела, что надела черную шелковую блузку. Она вошла в кафе и села за самый дальний столик. К ней тут же подлетел официант.
-Что будете?-С идиотской улыбкой спросил парень.
-Кофе.
-И всё?-С какой-то обидой спросил он.
-Да, и все.-Резковато ответила девушка.
Через пару минут Ами уже медленно попивала кофе из белой маленкой кружечки. Эл что-то обдумывала. Что-то глобальное, а что-то не очень. Девушка даже не сразу заметила, что кофе уже допит, а счет лежит на столе. Брендон достала бумажник и кинула пару купюр.

0

2

принята)

0

Вы здесь » Play with death; кто следующий? » Архив анкет » Мое сердце тобою украдено, забирай его я не жадина.©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно